Комфорт
На душе покой-теплота..
Дома радостно и уютно,
И печали ушли в никуда..
Ведь комфорт-спокойно на сердце,
Нет тревог и "компьютер" молчит..
Ничего не волнует-нет страхов,
Просто ты-отдыхаешь душой!
Что такое комфорт-это ясно,
Если рядом родной человек!
Он тебя защитит,не обманет
И конечно же-не предаст!
Много слов говорить и не надо,
Это видно,что счастлив ты!
Если любят-то значит любят
И сбываются-вдруг мечты!
Что такое комфорт-это ясно,
Планы,путь ясно виден тебе.
Всё цветёт-чёрных красок не надо
И зелёный горит впереди!
Свидетельство о публикации №121051601266