Гори
Это так я люблю тебя
На планете меня нет
Я твоя
Среди хлама найдёшь звезду
И поймёшь всю мою любовь
Это так я к тебе иду
Меньше слов
Среди шума и дыма города
Находи фонари
Освещают тебя без повода
И ты просто гори
Свидетельство о публикации №121051601207