Весёлый гномик

Один весёлый гномик,
Построил как-то дом:
В лесной чащобе холмик
Покрыт зелёным мхом.
По крыше мухоморы,
Расположились в ряд,
А у дверной запоры,
Семья лесных опят.
Морковку носит-зайчик,
А еж-лесной орех,
И в маленький сарайчик,
Еду кладут для всех.
Веселые концерты-
Даёт зверятам гном.
Под вкусные десерты,
За праздничным столом.
Зовёт зелёный холмик,
Весельем в милый дом,
Счастливый,светлый гномик,
Радушно встретит в нем.


Фото позаимствовано из открытого источника.


Рецензии
О! ИяхачЮ! ИяхачЮ!

...А нынче к гному в гости
Явился добрый слон:
- Фсё дело и не в росте!
Стесняцца не резон!

Друзья! Загадка - в сердце!
В квартире с комара
И с крохотною дверцей -
Жить с сердцем
со
с
л
о
н
а
!

Юрий Сафроненко   16.05.2021 00:42     Заявить о нарушении