Крепость выше 40

Крепость войне не сдается, сдается любви.
Осадой,  атакой  порою  ее  и  не  взять,
Со стен ее ярых: огонь, смолу, камни лови!
Пришел покорять,  разрушать,  не созидать.
Снова под стенами форта биваком стоишь,
Давно в ожидании сдачи и белого флага,
Надеясь проскочишь, как лев или серая мышь,
С правого, вернее стратегии  левого фланга.
Тактически делаешь вид,  что уже отступил,
А сам лишь залег в ожидании верной добычи.
Ты мощи набрался вдали,  силы там накопил,
И с яростью снова в атаку,  шею набычив...
Тебе нужно всяко в битве душ и умов победить,
"Македонским" в бою пораженья вовеки не знать,
Невозможно подобных словами стихов  убедить,
Если крепость не пала,  значит нужно ее брать!


Рецензии