Туды-сюды!
Пытаются, познать мировоздание вселенной...
Разглядывают звёзды,в мощный телескоп,
Разгадывают тайны,как всё происходило?
Конечно,можно столько сочинить!
Сколь есть учёных,столь у них и мнений,
Все звёзды можно скоро посетить...
Так и до Бога доберёмся скоро!
Так,кто же вам на ушко нашептал?
От куда знаете так много?
Сам Бог, мировоздание показал?
Наверно,вы того достойны!
Ваш ум,заносит слишком далеко,
Познанье у людей, превратно,
Лишь малая завеса,из Библии открыта нам,
Когда умрёшь,тогда всё будет и понятно.
Чтоб видеть Бога,надо по-любить Его,
И сердце чистое по-детски заимели,
А то,ведь,дьявол,такое может накрутить!
Себя "богами "чтобы-возомнили!
В науке,такой достигнем высоты!
Ведь, в динозавров превращаться станем...
Зачем вникать ТУДЫ-СЮДЫ?
А то свинья, нам скоро станет мамой!,
Свидетельство о публикации №121051601106
Видно дьявол людьми управляет.
С грустью Тамара!
Тамара Томская 25.03.2022 13:33 Заявить о нарушении