экобуквы песка составляют слова

Экобуквы песка составят слова…
да из глины ещё поджигают горшки
не обжегшись —  рассыпятся экотела…
истекая сыпучестью сверху и вниз

истекает апрелевый солнечный май…
и на царства сирени  кладёт фиолет…
израстает корнищами старая твердь…
и спасения в общем у тверди и нет

истекают тела водорода набрав…
до отказа иллюзий метнув до небес
и колеблется солнцем извечный кристалл
экогелевых тел у подножий весны

и поди разбери где оно не твоё…
и попробуй унять этот буйственный цвет…
растекаясь по древку энергий земных
в янтаре манвантар на мгновение лет.


Рецензии