Вам
Хочу я знать, как ваша жизнь...
И вновь я слышу отголоски
В душе, умеющей любить...
Вот мне приснилось в воскресенье,
Что вы тихонько по аллее шли,
На вас было пальто осенне,
Вы встали и задумались на миг.
И в этот миг вы стали так прекрасны!
Как будто все леса земли
Вам подарили бархат свой атласный
И краешек нетронутой любви!
Ну а когда проснулась я, то сразу
Решила, что про вас сейчас
Я напишу два сборника рассказов
И скромно подпишу в углу "Для вас".
Свидетельство о публикации №121051601010