Прекрасный вечер. Посвящение С. Т. 11833
Светлана, мы с тобой вдвоём,
А день забот уже далече,
И Нежность мы глотками пьём.
Тебя я трепетно целуя,
Любовь прекрасную вдохну,
Мне больше не найти такую,
Люблю я лишь тебя одну.
Коснёшься ты своей рукою
Души, что Нежности ждала,
В том Счастье светлое такое,
Как будто сердца два крыла.
Ты даришь мне Любовь и силу,
Добро и Нежности уют,
Мой Ангел ласковый и милый,
Все Ангелы для нас поют.
Я обниму тебя, как прежде,
Коснусь тебя своей рукой,
А ты мне улыбнёшься нежно,
Даря мне светлый непокой.
И эта ночь откроет тайны,
Что мы не в силах разгадать,
Светлана, ты - необычайна,
Как добрый свет и благодать.
Вот и настал прекрасный вечер,
Светлана, мы с тобой вдвоём,
Друг другу души мы излечим
Любви божественным огнём.
Свидетельство о публикации №121051601006
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 16.05.2021 17:40 Заявить о нарушении