В лес заповедный, на охоту
. Ведь по нынешним временам мы чаще всего совсем другое наблюдаем ----
********
. ПЛОДЫ ПЕРЕССТРОЙКИ
Вождей, предавших Коммунизм --
Волной накрыла спесь и жадность.
Забыты честь, социализм ---
Всюду стяжательство и алчность.
Пугают многих, ежечастно ---
Повсюду мол крадут, стреляют.
При этом <личики> лоснятся --
В блаженстве явном пребывают.
Элита властная шикует ---
В сибирской девственной тайге.
Серёжка Красиков* -- рискует,
На нищем, должностном пайке.
Деньгам своим --- не знают счёту,
Спесь, с дурней этих, так и прёт.
В лес заповедный на охоту ---
Стремятся, будто в огород.
С поличным, Рашкина <скрутили>,
С ночным прицелом, в лесу шлялся.
Иск в браконьерстве, предъявили,
Под выстрел, зверь ему попался.
В Саратов ездил на охоту,
Чтобы лося там подстрелить.
Но пойман был, теперь народу,
--- Не знает, что и говорить.
Молва твердит --- это ЕдРосы,
Хитро <подставили>, нам тут.
Решают шкуные вопросы ---
В России, всё подряд крадут!
Чиновник наш, согласно званью,
На службе куш свой не прохлопал.
Насмешкой стало слово, бранным,
Что миллиард он -- <заработал>!
Волною гнев, растёт в народе,
Гроши считает, средний класс.
Коль расхититель на свободе ---
Стал быть и впредь, обманут нас.
Служить <затак> стране готовы,
В злой, трудный час, не трепачи.
Но --- воин, егерь и шахтёры,
Рыбак, строитель и -- врачи!
Ч. В. М. май 2021 года
. ******************
P.S --- Серёжа Красиков, это егерь в заповеднике, ранен был браконьерами элитного сословия.
.
. *****************
Свидетельство о публикации №121051500996