Дождь идёт...

Дождь идёт,
Плачет листок,
Очень холодно,
Сильно промок,
Я не спешу,
Тихо бреду,
Молча бреду
Вглубь по аллее...

Дождь идёт,
Плачет листок,
Очень печально,
Так одинок,
Я не кричу,
Тихо зову,
Молча зову
Тех, кто сильнее...

Дождь идёт,
Плачет листок,
Капли роняет
На мокрый песок,
Я потерплю,
Капли ловлю,
Ловко ловлю,
Небо светлеет...


Рецензии