Старые качели
У старых качелей -
Они без присмотра
Совсем постарели.
Но забыть не могу:
Что и как они пели,
Под чудо-романсы
Мы в небо летели.
Ты был мечтой
Каждой девчонки,
А смеялся со мной
Беззаботно и звонко.
Кругом же шептались:
Она не красива,
Зря надеется стать
Невестой счастливой.
Семьи не случилось,
Встали качели,
В разные стороны
Мы улетели.
Кружатся мысли:
У меня же всё лАдом,
А эти качели
Забыть уже надо.
Забыть надо боль,
Что душу терзает...
Может, снести их,
Раз жизни мешают?
Свидетельство о публикации №121051500972