Стирая память наших снов
Среди осколков и руин
Искал ты новую любовь,
Но ты по-прежнему один.
Тот мир, что ты боготворил,
Как самый яркий из светил,
Исчез в космической пыли,
Оставив в памяти следы.
Тот образ, что ты сотворил,
Растаял, как в ладонях лёд,
И у заброшенных перил
Тебя уже никто не ждёт.
Среди иллюзий и зеркал,
Стирая память наших снов,
Ты новую любовь искал,
Забыв про старую любовь.
Свидетельство о публикации №121051500970
Валерий Дукельский 24.06.2022 23:19 Заявить о нарушении