Бесстыдно лето раздевает

Бесстыдно        Лето       раздевает,
Но плоти нам важней Душа.
Хоть  организм   весь   разрывает,
Когда      ДЕВИЦА     Хороша !
   Не   помышляя   о  Греховном,
   Я     познакомиться     хочу.
   Поговорим лишь о Духовном,
   Потом с горячкою к врачу!
Столетий  прошлых  зарисовки
Диагноз   подтверждают   наш,
О,   Вы   Прелестные    Чертовки ,
Весь Мир вращается вкруг Вас!


Рецензии