Вечный спор

Страх с женским любопытством в вечном споре,
А в результате подвиг "для себя":
Ныряю с аквалангом в Красном море,
Все страхи под волнами погребя.

То с горки "Камикадзе" в Сиам-парке
В аквариум с акулами качусь.
Зашкаливает драйв домокухарки -
На глиссере по океану мчусь!

Взмываю в небеса на параплане
И с высоты восторженно кричу.
Внизу Канары, как на мелком плане,
Но я всё выше в облака лечу!

Меня воздушный шар над Балатоном
Уносит в неизведанную даль,
И рвутся из груди восторг со стоном.
Мне за отвагу полагается медаль!

Пройтись пешком шестнадцать километров
Легко маршрутом Хевиз - Балатон.
По возрасту, возможно, я и ретро,
По факту - хоть в армейский батальон.

Печатаюсь в журналах и в газете,
То сборники стихов своих издам.
Чертовски интересно жить на свете!
Свой возраст не считаю по годам.


Рецензии