Любовь и Секс, -часть первая
Виртуальность он освоил,-
В Ней хотел он жить всегда...
Но Любовь пришла нежданно,-
Постучала:-"Мне -Поверь!",-
Виртуальность отступила
И открыла в Сердце дверь... .
Испугался:"-Ненароком,поселилась
Навсегда!!!...
-Что тогда?
Прощай Свобода!...Секс свободный,
-Вот Беда!!!....
Для него Любовь лишь в Сексе,-
Он Другой не знал Любви
Незнакомое пугает... .
Как понять?
*. ****. *****. ****. **
(Продолжение во второй части.
Автор.)
Свидетельство о публикации №121051500938
Постараюсь не запутаться.
Людмила Фадеева 4 15.05.2021 21:36 Заявить о нарушении