Соткана из света. Посвящение С. Т. 11823

Ты словно соткана из света,
Из яркой Нежности земной,
Ты в красоту Любви одета,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Ты будь со мной, моя Светлана,
Ты будь со мной, Любовь моя,
Ты стала сказкой долгожданной,
Что увлекает в снов края.

Ты мне всех ближе и дороже,
Ты мне всех ярче и светлей,
Люблю тебя, ты Любишь тоже
И стала Нежностью моей.

Моя душа с тобою рядом
И выше Счастья просто нет,
Любви прекрасная награда,
Ты подари мне яркий свет.

Ты очаруй меня, как прежде,
Своим блаженством неземным,
Мой Ангел ласковый и нежный,
Весь мир открыт лишь нам двоим.

Люблю тебя, ты знай об этом,
Другой такой на свете нет,
Ты век в моих стихах воспета,
Как жизни сказочный сюжет.

Ты словно соткана из света,
Из яркой Нежности земной,
Ты красотой Любви согрета
И дышишь светлою Весной.


Рецензии
Дмитрий, отличное посвящение!

Забава Путяшная   16.05.2021 02:02     Заявить о нарушении
Забава.
Такие вот стихи для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.05.2021 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.