Шоколад

Налейте-ка, мне сударь, Кофе!
Пожалуй, Сегодня я напьюсь!!!

Разденусь, разгуляюсь, растанцуюсь!

Быть может, ненароком, в Вас влюблюсь!

Хитрец! Вы исподволь глядите,
Широких и могучих Глаз!

Довольно же, притормозите!
Шучу я! Ставьте самовар.

Пускай на углях он дымится,
Я скатерть накрахмалю, постелю.

Достану я чернила,
Чаю, налью,
И о СЕБЕ я строчки напишу.

Вы крепкий, сударь, словно кофе.
Я - чёёёёёрныыыый шшшоооколад!

Любому свистни, у порога,
Он моего быть несказанно рад!

15.05.2021 04:37.


Рецензии