Дичь

Где двое или трое собрались
Во имя моё,там
Я посреди их.

Люди одичали,закрылись и реально разучились общаться,
Неужели раньше мы такими были сестры и братцы.
Мертвечиной пахнет в таком мире,
Нам бы всем воедино собраться,
Вновь подружиться,обрести МIР и Любовь,
И навести порядок
В коммунальной квартире.


Рецензии