Ты - Королева. Посвящение С. Т. 11820
Я у твоих прекрасных ног,
Ты делаешь мой мир богаче,
А я Любовь в душе сберёг.
Светланочка, ты знай, родная,
Что не другие не нужны,
Твой тонкий аромат вдыхая,
Я верю в ласковые сны.
Ты покоряешь постоянно
Своей Любовью неземной,
А я шепчу: "Моя Светлана,
Прошу тебя, ты будь со мной."
Ты будь моей, моя родная,
Ты будь моей, Мечты полёт,
Я Счастья большего не знаю,
Моя Любовь в тебе живёт.
Поверь, мне очень нужно это
Любить тебя и понимать
Волшебной Нежности секреты
И снов прекрасную печать.
Ты для меня всего милее,
Ты - светлый Ангел неземной,
Моей души и сердца Фея,
Прошу тебя, ты будь со мной.
Ты - Королева, не иначе,
Я у твоих прекрасных ног
Святой огонь страстей горячих
С тобою нам дарует Бог.
Свидетельство о публикации №121051500895
Рад что Вам понраву.
Светланочка волшебна.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 15.05.2021 14:45 Заявить о нарушении