С 55 свадьбы!

Вашей     Свадьбе      Изумрудной
Честь,  Хвала и   Преклоненье !
Жизнь была  большой  и трудной
Всё прошло в одно мгновенье.
   Есть при этом  чем гордиться
   Эстафетой                поколеньям.
   В  детях  Ваших  возрадиться
   Лучших качеств  повтороеньям
Вам     Здоровья     и    Терпенья,
Ваш   Дуэт -   Пример    Достойный,
Совершенств двух  дополненья,
Сплав    семейный  многослойный!


Рецензии