Ты восхитительна, родная. Посвящение С. Т. 11819
Ты так прекрасна и мила,
Светланочка, я точно знаю,
Судьба душе тебя дала.
И ты мне послана в награду
За дни, что я Любви искал,
Ты знай, что я с тобою рядом,
Мой самый светлый идеал.
И ты блистаешь неизменно
Прекрасной красотой своей,
Ты стала для меня Вселенной,
Богиней неземных страстей.
Ты соблазняешь лаской милой
И вдаль уводишь за собой,
Ты обладаешь высшей силой,
Ты лишь моя, я только твой.
И это Счастье век продлится,
Я у твоей Любви в плену,
Ты знай, прекрасная Царица,
Люблю я лишь тебя одну.
Других совсем не замечаю,
Они мне просто не нужны,
Одна лишь ты, моя святая,
В реальность превращаешь сны.
Ты восхитительна, родная,
Ты так прекрасна и мила,
Тебя я сердцем обнимаю,
Ведь ты волшебна и светла.
Свидетельство о публикации №121051500887
Это хорошо.
Светланочке тоже понравилось.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 15.05.2021 14:46 Заявить о нарушении