Ковидное 1
и у окна решёток нет,
и белой дымкою струится
меж сосен нежный яблонь цвет
А ты обняв себя за плечи
тихонько дышишь через раз,
следишь, как ночь сменяет вечер,
И пульс стучит обрывки фраз
- Всё хорошо теперь родная,
ведь я с тобой, ты не одна,
А по щеке слеза стекает
куда то вниз, где нету дна...
Свидетельство о публикации №121051500882