Жизни тайна. Посвящение С. Т. 11818

Светланочка, ты - жизни тайна,
Ты - страсти красота и суть,
Ты так светла необычайно,
Прошу, всегда такою будь.

Ты будь, как ласковая птица,
Как светлый океан огня,
Ты заставляешь сердце биться,
Любовь, как истину храня.

И розу держишь ты, как чудо,
Вдыхая сладкий аромат,
Ты знай, что век Любить я буду,
Ведь лишь с тобою я крылат.

А эти ножки, как Надежда,
Всё так же манят в светлый Рай,
А я коснусь рукой их нежно
И поцелую, так и знай.

Ты поднимаешь душу выше
Туда, где в царстве облаков,
Песнь Ангелов мы можем слышать
И верить в Счастье светлых слов.

Ты покоряешь неизменной
Красой, что лишь тебе дана,
Мой Ангел, стала ты Вселенной,
Ты так прекрасна и нежна.

Светланочка, ты - жизни тайна,
Ты - страсти красота и суть,
Знай, наша встреча не случайна
И нам Любви не обмануть.


Рецензии
Понравилось очень!!С Уважением

Олег Ларцев   15.05.2021 06:04     Заявить о нарушении
Олег.
Рад Вашему мнению.
Светланочка радует меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.05.2021 14:47   Заявить о нарушении