Безупречна и желанна. Посвящение С. Т. 11817

Ты безупречна и желанна,
Ты сексуальна и нежна,
Мой Ангел, Нежная Светлана,
Твоя Любовь мне так нужна.

И ты сияешь Солнцем милым,
Мне даришь свет и благодать,
Ты обладаешь вышей силой,
Так можешь только ты сиять.

Сиять, весь мир мой озаряя
Своей Любовью и судьбой,
Ты - свет божественного Рая,
Так будь же ты всегда со мной.

И, сердце заставляя биться,
Дари мне красоту времён,
Как светлой Радости Царица,
Как мир, что сказкой напоён.

Ты мне дари всё то, что свято,
Всё то, что душу вдаль влечёт,
Любовь и Нежность без заката,
Всей жизни ласковый полёт.

Моя душа с тобой, ты слышишь,
Она в тебе, ты просто верь,
Ты мне дана в награду свыше
И в мире больше нет потерь.

Ты безупречна и желанна,
Ты сексуальна и нежна,
Ты Нежностью врачуешь раны,
Сияешь, словно дней Весна.


Рецензии
Понравилось!С Уважением

Олег Ларцев   15.05.2021 06:04     Заявить о нарушении
Олег.
Это прекрасно.
Светланочка просто волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.05.2021 14:49   Заявить о нарушении