Я подсяду на инжир

Ножки, таллия и грудь...
Шарма моего в том суть.
Я стройна как кипарис,
Мне бы дать за это приз.
Но проблема здесь одна,
В ней бездонна глубина :
Жир, совсем не мой кумир,
Присосался как вампир.
Он скрывает всё что стройно,
То, что выглядит достойно.
Не видать мне с ним награды,
Мне совсем не до парада.
Я подсяду на инжир,
Чтоб расплавился мой жир.
Чтобы вид стал калоритный
Тонкий, звонкий, аппетитный
И прозрачный весь, и смачный,
Чтобы похудеть удачно.
17.03.21.


Рецензии