А зачем?

Вроде в жизни все ништяк :
И квартира, и работа,
И автомобиль - крутяк,
И любовница, та что - то !
Только в чем - то здесь подвох.
Когда жизни смысл утрачен,
Со здоровьем стал я плох.
На судьбу смотрю невзрачно.
Приоткрою свой секрет :
Мне, аж, 80 лет !
Всё имею до отпада,
Но оно теперь мне надо ?
17.03.21.


Рецензии