Не ясные, дни!

Не ясные, дни!
Мысли – не ясные!
Загадкой, а ты – отгадай!
А лучше, не ковыряться – чужие!
На место, клади – не брал?

Тень – пусть, прячется!
Не трогай – не трогаю, я!
Истина – мудра – схватывай!
С нами, слово и последний, вздох!
Через край….

967 Не ясные, дни!++++++++++


Рецензии
Истина мудра.
Да, и недостижима...
С искренним уважением.
Всего доброго Вам, Наталья.

Валентина Бутрос   15.05.2021 23:46     Заявить о нарушении