Ты для меня. Посвящение С. Т. 11816
И светлой Радости покой,
Ты знай, что я с тобою рядом,
Ведь я дышу одной тобой.
Ты навсегда моею стала
И выше Счастья просто нет,
Светланочка, судьбы начало,
Ты подари мне яркий свет.
Ты зачаруй меня, как прежде,
Своим блаженством неземным,
Любви и Нежности Надежда,
Весь мир открыт лишь нам двоим.
Я просто сердцем понимаю,
Тебя прекрасней в мире нет,
Любовь и Радость неземная,
Судьбы божественный рассвет.
Моя Любовь, ты - жизни тайна,
Ты - Радость Неба и Земли,
Незримо, будто бы случайно,
Мы наше Счастье обрели.
Ты стала сказка жизни милой,
Моей Любовью неземной,
Ты в сердце красоту открыла,
Прошу тебя, ты будь со мной.
Ты для меня - души отрада
И светлой Радости покой,
Мне в жизни большего не надо,
Люблю тебя, я только твой.
Свидетельство о публикации №121051500843
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 15.05.2021 14:51 Заявить о нарушении