Чаша Луны
как лепесток чайной розы
в мире полном любви,
где ароматы амброзий.
небо соткано все
нитью серебряной скани.
ветер гуляет сквозя
как пылкое предыханье.
чувствуешь - душу открой -
с трепетом в страстную негу:
мысли полет неземной
вьется как пламя в прореху.
и воспарит, восхитит
пылкий рисунок танцора
там, где волна захлестнет,
там, где смыкаются горы,
где облака бороздят
неба беспечную заводь
зов это отзвук дождя,
свежесть грядущего завтра
в мире полном любви
как океан бесконечной
ждут как буксир корабли,
тех подарит им вечность
или как птицы кружат
в радостном гомоне вести
и обретя дорожат
тихо без фальши и лести.
ветер гуляет сквозя
пылко даря предыханье.
небо соткано все
нитью серебряной скани
в мире полном любви,
где ароматы амброзий.
пьем из чашы Луны
жизни счастливые росы.
Свидетельство о публикации №121051508359