Над Африкой
По зеленому бархату - антилоп табуны.
Шелест ветра священного, прелесть птичьего гама.
Блеск бездонного озера, плеск тяжелой волны.
В жаркой солнечной Африке, бриллиант без оправы,
Бродит в поисках завтрака голубой носорог.
И неважно, что завтра там, что там слева и справа.
Пролетаем над Африкой, мой полуденный бог.
Свидетельство о публикации №121051508347