На школьном пороге

На школьном нынче замерев пороге,
Оставив детство где-то позади,
Сегодня выбираете дороги,
Которыми по жизни вам идти.
Пусть кто-то будет лётчик, врач, учитель...
Профессий много, выбирай любую,
Лишь только сердце чистым сохраните
Шагая смело в жизнь свою большую.
Вас встретят и невзгоды, и преграды,
Удачи будут, неудачи тоже.
Но помните: всегда мы с вами рядом,
Поддержим, если надо, и поможем.
Мир вам не обещает "райских кущей"
И жизнь порой бывает очень строгой.
Осилить сможет путь всегда идущий.
Смелей вперёд и добрая дорога!


Рецензии
Талантливо и душевно! Умничка!Всех Вам благ!

Геннадий Анненков 68   02.06.2021 10:29     Заявить о нарушении
Вспомнился выпускной у сына. Получилось стихотворение.

Елена Проценко 4   03.06.2021 00:09   Заявить о нарушении