Влюбляться не устану. Посвящение С. Т. 11815

В тебя влюбляться не устану,
Ведь ты такая лишь одна,
Моя прекрасная Светлана,
Любви и Нежности Весна.

Ты всех милее и дороже,
Ты всех прекрасней и нежней,
Душа жить без тебя не может,
А я всегда согласен с ней,

Моя душа с тобою рядом
И выше Счастья не найти,
Поверь мне, и искать не надо,
Ты - свет на жизненном пути.

Моя Любовь с тобой, я знаю,
Ведь ты прекрасна, знай о том,
Мой Ангел трепетного Рая,
Твой свет так чист и невесом.

Моя душа поёт и дышит
Волшебной Радостью веков,
Ты мне дана в награду свыше,
Как Ангел в мире, что не нов.

Ты для меня как вдохновенье,
Как Нежность  Солнца и Земли,
Любви прекрасные мгновенья
С тобой мы обрести смогли.

В тебя влюбляться не устану,
Ведь ты такая лишь одна,
Мой добрый Ангел долгожданный,
Ты - красота, что мне нужна.


Рецензии
Понравилось очень,Дмитри!С Уважением

Олег Ларцев   15.05.2021 06:07     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам нравятся мои стихи для Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.05.2021 14:51   Заявить о нарушении