Буквы... 145
Морщится Чаплин.
Рифма спит.
И закрыт Музы рот.
Увожу осминога
я в грот.
Спать пора буквам.
Музам
И ...цаплям.
Очень скоро
Рассвет нас найдет...
Все мы Детки!!
И Папы хотят,
чтобы спали
на радость
зайчат.
Ой!!! Достали.
Где Подушки
лежат...
Свидетельство о публикации №121051508311