Бог не оставит Мишу
уверена
отдала сына Богу вверила ему
он поможет
пойду в храм
я там благодарю за испытания
стою целую икону
если свечки 4 рубля несколько
15 рублей 50 60 120 340 разные случаи
иконы коллекция у нас у меня
у миши мы молимся
мы живем тихо
стремно должны шумно
Бог не оставит Мишу
Бог поможет ему
все закончится пойду храм благодарить за спасение сына или мужа
отца
Мишу
Миши
Свидетельство о публикации №121051508264