залюбить, до беспамятства...

Жизнь, залюбить до беспамятства!
Пусть, Боги – почувствуют дрожь!
Не телом – пусть, мысли запутаются!
А здесь – хорошо, нам!

Зацепиться – отстаньте!
Наши глотки – застряло – что?!
Не оставляй промежутки,
Даже, у ясного дня!

Расхвали – свой «подарок»,
Не позволь, трогать – «мой»!
А прилипалы – пусть, только рыбы…
Счастье, твое – скажи – «не отдам»!


Рецензии