Необитаемый остров
необитаемый,
И в нем теперь одна живу.
И возвращается нет желания,
Мне кажется, что на Земле живу в
плену.
Мой остров - это моя крепость,
В нем есть волшебная вода.
И одиночество, безбрежность,
В которой я живу всегда.
Меня ни кто не потревожит,
Ни кто меня не оскорбит.
Так будет лучше для меня - быть
может,
Об этом сердце - мое говорит.
Свидетельство о публикации №121051508261