НЕ УЙТИ!

Я поговорю с тобой, ни о чем!
Как дорог, взгляд!
Мужик – крутой!
Утонуть – в глазах голубых – ни в озерах…

Жизнь.  На перевале!
Маршрут – выбрать, забыли!
Крутая, опасная тропа,
А куда – повела?!

Ночь.  Серпантин, на дороге,
В жизни – серпантин – красота…
Ослепила пропасть.
На облаке – душа уплыла!

Спуск, подъем – что заказали?
Черный мрак – встретил и осветил…
Жар, в пути – дверь открывает…
И никуда, никуда – не уйти…

++++++++++


Рецензии