***

Замрите все! Замрите!
Я скучаю!
Скучаю, как скучают небеса!
Замру и я, чтоб вспомнить как сверкают
Во время смеха её карие глаза.
Постойте! Тише! Не шумите! Присмотритесь!
Вдали сверкает яркая звезда.
Но и она с её глазами не сравнится
И солнце не сравнится никогда.
Теперь глаза закройте! И представьте.
Вдали как режут море паруса.
То море, будь оно хоть в сто раз  глубже -
Бездонны в тыщу раз её глаза.
В её глазах вулкан! В них буря!
В них водопад, в них айсберг в полюсах!
В них жизнь! И только жизнь! В них вечность!
Вселенная живёт в её глазах.


Фото из простор интернета, стих посвящен мне...


Рецензии