Клубу Вдохновение - 25

В феврале юбилей у нас.
Мы встретимся опять,
Прочтем произведения на пять.
С годами стали мы мудрей.
Седина уж на висках,
И пишут поэты
О жизни на земной планете.
Что в феврале метель:
Ветер, вьюга разгулялась.
Детвора опять на санках,
Раздается детский смех.
Кружат нежные снежинки,
Дети катаются с горки…
Желаем клубу «Вдохновение»
Творчества, Музы и счастья.
В год юбилейный примите поздравления.
5.02.14


Рецензии