Родина

Россия, Родина любимая,
Голову пред тобой преклоняю.
Ты выстояла, победила в годы войны,
Защищали солдаты страну.
Память о павших сегодня жива,
Подвиг ваш помнят потомки в веках.
Выстояли и победили,
Честь вам и хвала.
За Победу в Великой войне.
Вы верно служили Отчизне.
Спасибо вам, дорогие солдаты,
За мир на цветущей земле.
…Россия, Родина любимая.


Рецензии