Я в Карпатах, побывала!

Я в Карпатах – побывала!
Горы видела – гуляла!
Водопады – посмотрела!
А они, они – шумели!

Ели, сосны – высоченны!
Попрошу – не жмитесь – горы,
И так, негде мне, стоять!
Как пробраться? Прыгать, там?!

Шумно!  Экскурсии – провели!
Люди, люди – чудаки!
Водопад – не перекричать!
Да и что там, объяснять?!

Мелкие, крупные – каменья,
Где уступы – отыщи!
Убегаю – место нужно!
Далеко, до тишины?


Рецензии