И вкус ванили в начале мая...
Ночной вуалью, блеснув зарницей...
Ночь обещала хмельные грёзы,
Медовый месяц качали звёзды.
Вдаль убегая дорогой млечной,
Прохладу ветер дарил беспечно...
Благоухали кусты сирени,
Ночь на ресницы бросала тени,
И ностальгия коснулась сердца,
Приоткрывая дней прошлых дверцу...
Такой же поздний, прозрачный вечер,
Букет сирени и наша встреча...
В своей ладоне мою сжимая,
С тобой гуляли в начале мая...
Ночные грёзы слегка пьянили
И пахли губы твои ванилью...
Горячий шёпот сквозь поцелуи,
Твоё дыханье: "Тебя люблю я..."
Я целовалась с тобой несмело -
Май закружился любовью первой...
Тобой дышала и без оглядки,
Упала в омут ванили сладкой...
Промчались годы без сожалений...
Всё так же в парке цветут аллеи,
Благоухают кусты сирени,
Ночь на ресницы бросает тени,
Моя ладошка твоей согрета,
А губы помнят любви приметы:
Твоё дыханье скользит, лаская
И вкус ванили в начале мая.......
Свидетельство о публикации №121051508169