и там любовь цвела безумным цветом

и там любовь цвела безумным цветом -
и там любили яро и светло -
на барельефе тени солнечным приветом -
нам показали мигом вечное кино!

авторская фотоинсталляция - фрагмент барельефа на этруском саркофаге


Рецензии