Зеленый плод

Не отгуляла ты свое
С девчонками-подружками
И началось житье- бытье
С пеленками, игрушками.

Моя любовь ждала тебя,
А ты и не заметила
И, проходя мимо меня,
Другого парня встретила.

Правда, недолго я страдал,
Судьба нос не повесила.
Не тосковал, не ревновал
И снова стал жить весело.

Ведь ты была- зеленый плод,
Хотя и сорта раннего
В любви, кому, как повезет-
Я был тогда за крайнего.

Остался, как бы за бортом,
Но только рядом с берегом
И по песку шел босиком
Походкою размеренной.


Рецензии