Папе
Давно не была в Севастополе,
Городе славном моем.
Приду на пристань графскую,
Посмотрю на белокаменную.
Здесь отец когда-то бывал,
В жизни о чем мечтал.
Исполнились ли его желания,
Судьба какие послала испытания?
Войну сапером прошагал —
Беда его стороной обошла.
Семья была дружная,
Жена любимая, желанная.
Теперь они на небесах —
С высоты смотрят на нас.
Дети твои уже взрослые,
Внуки растут милые.
Дочь на графской пристани —
Глаза устали от морской синевы.
Вспоминает отца молодого:
Был он ростом высок и строен,
Жил и работал здесь когда-то
В славном Севастополе граде.
08.08.06 г.
Свидетельство о публикации №121051508130