Тюльпаны любви
Чистота признанья,
Весны очарованья.
Белые тюльпаны
Светлой весны.
Радость любви
Любимой подари.
Белые тюльпаны
Цветов красота.
Наши свиданья,
Весны признанья.
Белые тюльпаны.
Девица Весна.
Ты в сердце ее сохрани
Любовь береги.
16.03.2011 г.
Свидетельство о публикации №121051508086