Диана книга стихов тоскуя по тебе

ДИАНА Е

ТОСКУЯ ПО ТЕБЕ

КНИГА СТИХОВ

ЭСПРОМТ СТИХИ.РУ



1. ТОСКУЮ НОЧЬ ВЕСЬ ДЕНЬ
ВЕСЬ ЭТОТ ГОД

ВСЕ ЭТИ ГОДА


Я так тоскую по тебе

А если честно без тебя
Просто умираю

Да со мной весь день

Моя семьи дети мои

Ты иногда если отпускают

Мои родители твоя мама

Наши дети

Я совсем одна
Душа моя


2. Люблю одного тебя Дорогой
Как мне быть если я тебя люблю

Любить мужей грех
Говорят старшие жены

Я люблю тебя и умираю по тебе

Мой муж моя любовь

Ночей не сплю Но выгляжу как киновзезда

Я родила тебе сына Дениса Дочь Еву Сына Давида
Мой старший сын Никита Ковалев

Дочь Катя Нузарбаева

Дети мои света Света Егор

Воропаевы

Кира Настя Никита

Мои дети бизнеса

Киры не стало

Дочки 65 всего молодая

Прощай доченька

Люблю мужа я

3.

По тебе по тебе скучаю

Тебя тебя люблю

Без тебя без тебя умираю

Люблю люблю люблю
ВСЕ!


Рецензии