Кто ты такая Света?
Птица, каких небес,
Зиму приносишь, лето,
Покажешь, других чудес.
Ты высоко летаешь,
Прячешься в облаках,
С ангелами играешь,
Ты в рифмах моих, стихах.
Кто ты такая Света?
Птица, каких небес,
Вопросы мои без ответа,
Ох, как дремуч твой лес.
Хочу я к тебе в поднебесье,
Хочу я твоих чудес,
Неспетая мною ты песня,
Твой не исследован лес.
15. 05. 2021 год.
Свидетельство о публикации №121051508057