Ночное небо
В окошке тихой ночи.
Несёт улыбку в дом,
Сияние своё точит.
Тоской звезда зажгла,
Глаза ночного неба.
Одна всю ночь была,
Средь звёздного забега.
Прижался небосвод,
В земное притяжение.
Спустил в окно он свод,
Принёс нам наваждение.
Звезда в ночи и месяц,
К окну нас подселили.
В небесный омут лестниц,
Через окно впустили.
Оставим наши окна,
Да в ночь – по небосводу!
Мы там с тобой вольготно,
Найдём к душе свободу!
Свидетельство о публикации №121051508048