Но Этого Не Делай Ты

Вопит((( Душа
И Плачет
Ты Глух И Нем
((( Ко Мне
И Вторит((( Боль
Как((( Эхом
Расплата
((( За Любовь
        ***
Ты((( В Плаванье
((( Свободном
Твой((( Парус
((( На Ходу
Мелькнула((( Только
((( Мачта
И Был((( Таков
((( Герой
         ***
А Я((( На Берегу
Все((( Вглядываюсь
((( В Даль
Когда((( Покажется
((( Опять
Моей((( Души
((( Причал
Любовь((( Моя
          ***
Ну Оборви((( Ты
((( Нить
Что Связывает
((( Нас
Невыносимо((( С Грузом
((( Жить
Что Тянет((( Так
((( Ко Дну
          ***
Но Этого((( Не Делай
((( Ты
Что((( Равносильно
((( Смерти
Я Вновь Просматриваю
((( Слайды
Какими Были((( Те
((( Мгновенья
           ***
Счастье((( Вперемешку
((( С Горем
Но Этого((( Не Замечала
((( Я
Любовью((( Пользовалась
((( Вдосталь
Хмельной((( Ходила
((( Охмурял
            ***
Ласкал И Нежил
((( Лобызая
Сливая((( Нежность
((( В Закрома
А Я Неслась((( К Тебе
((( На Крыльях
Доверив((( Тайны
((( До Одной
            ***
Теперь - же Пропасть
Между((( Нами
И Я Скорблю((( Все
((( Схоронив
И Не Снимаю((( Траур
((( Чести
В Которой((( Крайней
((( Оказалась
             ***
Ты((( В Плаванье
((( Свободном
Твой((( Парус
((( На Ходу
Мелькнула((( Только
((( Мачта
И Был((( Таков
((( Герой
         ***
Вопит((( Душа
И Плачет
Ты Глух И Нем
((( Ко Мне
И Вторит((( Боль
Как((( Эхом
Расплата
((( За Любовь
        ***
Прискорбно...


Рецензии